CERTIFICATI
PUBBLICAZIONI
- La Repubblica "La Guida dei Ristoranti d'Italia"
- Gambero Rosso "Formaggi - I migliori d'Italia 2012"
- Slow Food "Formaggi d'Italia"
- "L'Umbria dei Formaggi"
- "Dieta Italiana"
- "Rivista Il Latte - Settembre 2015"
- "L'Umbria dei Formaggi 2016"
- "Extra Umbria 2016"
PREMI
- Banco d'assaggio del Formaggio Umbro. Settembre Ponteggiano - Alimento 1994. PRIMO PREMIO
- Banco d'Assaggio del Pecorino Umbro. Agriumbria 1996. PRIMO PREMIO
- Grolla d'Oro Formaggi d'Autore. Saint Vincent. 2010. Categoria Formaggi Pecorini
- Il miglior formaggio di Fior di Cacio. 2011. Vallo di Nera
- Global Cheese Awards. 2011. GOLD nella categoria Best Italian cheese - hard
- Trofeo San Lucio. 2012. Bronzo Pecorino Canestrato Subasio
- South West Cheese Awards. 2012. GOLD nella categoria Best Sheep milk cheese
- Global Cheese Awards. 2013. GOLD nella categoria Best Italian Cheese - soft. SILVER nella categoria Cheese with 100% Goats milk. SILVER nella categoria Cheese with 100% sheep milk
- International cheese awards. 2013. Highly Commented nella categoria Continental Cheese
- ALMA CASEUS. 2013. sezione professionisti SECONDO CLASSIFICATO
- WORLD CHEESE AWARDS. 2013. BRONZE for Pecorino Subasio
- TOP CHOISE 2014. Lianorg
- ALMA CASEUS. 2014. Menzione speciale PECORINO CANESTRATO SUBASIO
- ITALIAN CHEESE AWARDS. 2015. Nomination fresco CACIOTTA SUBASIO
- "Gli odori e i sapori dell’autunno” - Fondazione Sapientia Mundi - Roma
- ALMA CASEUS 2016 - Caciotta Subasio - Terzo Classificato
- CASEO ART TROFEO SAN LUCIO 2016 - Pecorino Subiaso - Terzo Classificato